Ты почти привыкла к шуму

Ты почти привыкла к шуму,
К свисту сна над головой.
Он мешает ночью думать,
Что весь мир пока живой.
Рано утром ты проснёшься
И увидишь, что вокруг
Кто-то позабыт и брошен
И ему положен друг…


Рецензии