Понимание

Там за рёбрами сердце коробило.
И оно меня чуть не угробило.
Успокоилось - жалко со мной
Отправляться, скорбя, в мир иной.

Знало ведь, что иная причина
У зарёберной этой кручины.
И от мыслей моих отстранилось,
И так ровно, степенно забилось.

Видно, больше оно понимает
Про неё, что меня обнимает
По ночам, и дрожит унисонно,
От любви в дом её принесённой.


Рецензии