Ты не видишь меня и не слышишь

Ты не видишь меня и не слышишь,
И не знаешь о том, что я есть,
Средь миров ты настойчиво ищешь,
Забывая, что стоит терпеть.
Грезы станут звездой путеводной,
Ты найдёшь меня в жарких песках,
И в пустыни безжалостно знойной,
Ты в моих очутишься руках.
Солнце в сердце укажет дорогу,
Жизнь подскажет, подарит момент,
Всей душой ощутишь ты свободу,
В этот миг вдруг захочешь лететь.
В твои сны миражом я являюсь,
Смутный образ грядущей судьбы,
Я смеюсь, тихо светом касаюсь,
Твоей тонкой и чистой души.
Ты не знаешь меня и не веришь,
Что бреду я по этой земле,
И своим одиночеством бредишь,
Никого не пуская к себе.
Но придёт миг и ты удивишься,
Все растает, обиды уйдут,
Вновь на свет ты с любовью родишься,
И найдёшь столь желанный приют.
Ты отпустишь всю боль и печали,
Страхи сгинут в объятиях моих,
Ты гнала прочь и радость и счастье,
Но теперь растворишься ты в них.
Это странно предсказывать что-то,
Видеть то, что случится должно,
Доверять не всегда будет просто,
Пусть все будет, как нам суждено.


Рецензии