Страшно было начинать

Страшно было начинать,
Но теперь-то всё в порядке,
Дом стоит,
Стоит кровать,
Огород разбит на грядки.
Заяц здесь капусту ест,
Днём в смородине таится.
Снова ждёт своих невест,
Ночью и ему не спится…


Рецензии