Грудинин

Не кандидат, а сам Апостол,
Ему в поддержку ГОЛОС мой,
Вот сам б пошел, но щас непросто,
(а Вова лучше рот закрой),
Как Вестник Нового Завета,
Порядок будущих идей,
А через лет пять, может, где-то,
Настанет время тех царей,
Царей по крови, делу, чести,
Люблю я Павла не из лести,
А как Предтечи у Христа,
Едва мне досчитать до ста
Как встанет в горле "власти" клином
Мой Идеал, Павел Грудинин.

Снести всю нахер кодлу мрачную,
Пусть вся страна пьет СОК "УДАЧНЫЙ".


Рецензии