Люблю

Полфлакончика духов,
Утром – кофе с молоком.
Выбираюсь из оков
Тех, кто был со мной знаком.

Пробираюсь наугад,
Знаю, что пора идти.
Будет очень солнцу рад
Ветер знойный впереди.

Я не струшу, я смогу
За тобой пойду скозь зной.
Знаю точно, что люблю.
Скоро встретимся с тобой.


Рецензии