Только правильно пойми это обстоятельства

Только правильно пойми:
Это – обстоятельства.
Волка как ты ни корми,
Он ведь не попятится.
Ну, а если человек?
Если невоспитанный?
И никто не скажет:
Брэк!
Если он не с Итона…


Рецензии