Масленица

На зиму солнце наступает
блином румяным, мы ему
веселой песней помогаем
и почесть воздаём блину.
В масле купаем и в сметане
прохожих кормим и родных,
чтоб лучше всем жилось, мы Богу
помолимся за всех живых.
Зиму прогоним с холодами,
согреет землю,  всех весна
сожжем обиды и простим друг друга 
и слово Божье нам откроет времена,
где места нет войне и злобе
объединяет дружба нас
и все в душе своей имеют
любви надёжный для жизни запас.
        2018


Рецензии