Начало ожидания

Когда-нибудь я вновь услышу
Ваш милый чудный голосок,
Спустя года опять увижу
Прекрасный лик среди высот.

Тогда, возможно, примете
Мою гонимую любовь,
И, может быть, обнимите
И душу Вы, лишив оков.

Но Вас отныне буду ждать,
Небесное создание,
Хоть я и вынужден страдать
По своему желанию.


Рецензии