Ночь любит нежить и-летать

 


             опять Ему...в его векАх...
             я потерялась...ах!...ах! ...ах!

           ***

Ночь любит нежить и летать !

Она как ворон чернокрыла !

Она как чёрные чернила...

Приходит ночь... и - тьма, и - тать

По небосводу звёзды весит.

Не дать, не взять и не поймать

Луною...месяца повесу...

Поэт ! Не спишь? Не спит опять-

Островитянка - поэтесса...


Рецензии
Автор любит звук... это очень хорошо... а в стихах - даже самое))
Нам ли этого не знать... в смысле про звук??

Андрей Пшенко   17.02.2018 22:01     Заявить о нарушении