Подарок

Тебя мне подарила
Красавица Весна,
Напомнив, что когда-то
Была я влюблена.

На полпути окликнул,
Заставил оглянуться.
Я знаю, уходил ты,
Чтоб вновь ко мне вернуться

Из "далеко-далёко",
Из всех "давным-давно".
И через "одиноко",
И против "все равно".

Мечтой своею звонкой
Поспорил ты с судьбой:
Прочь из души иголка -
Вновь буду я с тобой.

Скажи Любви "спасибо"
И ничего не требуй,
По лестнице хрустальной
Она уводит в небо.

В сердцах не остывает,
Огнём пылает ярким,
Планету одевая
Божественным подарком.


Рецензии