Мой любимый

Какое прекрасное утро!
А знаешь, люблю тебя я!
И в ярких лучах перламутра
Купается ясность моя.

Какое святое начало!
А веришь, я знала всегда,
Как только тебя повстречала,
Что это – конечно, судьба.

Какие безумные строки!
А помнишь, как звезды на нас
Смотрели, и не одиноки
Мы были с тобой каждый раз.

Какое вселенское чудо!
А видишь, все снова сбылось.
Судьба принесла все на блюде,
Чтоб нам с тобой лучше жилось.

Какие волшебные трели
В ночи колыбельной звучат.
Ты слышишь, то ангелы пели
В стихии полночных цикад.

И мы пронесем эту нежность
Свозь все повороты судьбы.
Мы чувствовали, как и прежде,
Что снова достойны любви.


Рецензии