***

Печаль,тревожит души струны
Они натружено звучат
Всего лишь улыбнутся нужно
Настроить их на нужный лад

А если это невозможно
А если хочешь и не как
Поверь мне, это точно можно
У нас ведь нет пути....назад...


Рецензии