он любил другую

Я любила его, он любил другую
Проходили дни, закаты, рассветы
Все не мне, объятия, поцелуи.
Не моё горячее, молодое лето.

Я любила его, он любил ещё не одну,
Пролетали зимы, сезоны, истории
Терпеливо, без вен, не ставя ему в вину
Не моё опять, ни в радости и не в горе.

Я любила его, он любил одну за одной
Искушённых, доверчивых, самых разных
Проходила жизнь, великой китайской стеной
Я любила его, но смирилась, что все напрасно

Я любила его, он уже ничего не хотел
Он устал от того что все было не настоящим
И ни глаз их синих, ни губ, ни тел
Ни призывных, ни робких и не манящих

Он пришёл ко мне, когда уже сто дорог
Не ждала, не думала, точка давно стояла
Он пришёл и честно признал- не смог
И готов все со мной начинать сначала.

Я любила его, пока он любил других
Я ждала его, годы и расстояния
И с годами он превратился в стих
А любовь к нему- в лирическое состояние

Я любила его и буду любить всегда
Не жалея себя и его, просто так сложилось.
Ведь у каждого в жизни есть такая звезда
Та с которой хотелось, но так и не получилось....


Рецензии
Захлопнешь дверь- войти никто не сможет.
Хлам выбросишь и не вернёшь.
А сердце на замок - болит безбожно,
Ещё больней коль настеж распахнёш.
Зацепило. С 8 Марта! Счастья! Любви!

Ксения Кистерская   07.03.2018 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.