Не обижайся...

Не обижайся, в мире всё не вечно
И никому нет дела до того,
Что грусть, нахлынув так безпечно,
Коснулась сердца только твоего

В другие дни и время скоротечно
Что ладятся тяжелые дела
И кажется веселье безконечным
Что радость горе увела.

Заплакать хочется порою
И помянуть то счастье на земле,
Испытывать которое весною,
Уж не придется ни тебе, ни мне,

Но ты не плачь и не жалей разлуку
Слезой добра я вспомню о тебе
Позволь, я на прощанье поцелую руку
И улыбнусь, хоть очень больно мне...


Рецензии