мужски имена. Тамга. Ганьки

*Тамга обственник-богач
всё добро пометил.
я а удочкой стояла,
так и не заметил.

на Тибете бог *Тамдин
он же Хаягрива,
с девками себя ведёт
как пацан игриво.
      миф.
*Тамей*Тингей в мифах кенья
бог космичеких высот.
как он в жопе оказался?-
это грустный эпизод.

   Т(Тимур) ср.азиатс.полководец
*Тамерлан-эмир жестокий
покорил манголов.
непокорным выгибал
спины,в жопу колом.

*Темеэмон Торокити
знаменитый сумоист.
толстый,сильный и красивый
рукоблудия артист.

мой миёночек *Тмил
родом из Мадраса
трижды за ночь утомил
не сходяс мтраса


Филламоа сын *амир
первый среди геев
в этом греки обошли,
траханных евреев.
  гр.миф

проживает дед *Томиск
в Северной Осетии
ноги поломал танцуя
на своём столетии.

никогда не знаешь, *Тамм
толи тут,а толи там.
как неуловимый Джо
скачет из пиз ды да в жо..
     арамей.миф.

плодородья бог *Таммуз
свою жену Инанну
посылае дать пи зды
святому Иоану.
    ст.русс

****онуть захочет* Тамп,
не удержит даже штамп.
пусть ****ят мол безобразье.
ищет бог разнообразье.
    ст.русс.
 
*Тамплеер служитель храма
значит служит богу.
золотую утварьтварь
пиз дит по немногу.
  из фр.

*Тамплий в божий храм пришёл
в своих грехах покаяться
что бы счистою душой
грешить ,как пологается.
     из фр.
в каждую дыру затычка
мой милёночек *Тампон.
потому и с пиз дюлями
ходит постоянно он.
     из фр.
в барабан *Трамтам колотит
кравожадный папуас.
-Съесть?-старейшины гадают.
или прежде трахнуть нас?
      Ист.
*Тан великий император
основал династию.
я его по тыкве хрясь,
и пизпец всевластию.
     гр.
мой милёночек Танагр
из города Танагры
заебёт любую тварь
даже без виагры.


Рецензии