Ваша женщина- Планета!

               От любви к женщине родилось
                всё прекрасное на земле.
                М. Горький

Ваша женщина- Планета!
Ваша женщина Земля.
Как же трудно быть поэтом,
Убедилась в этом я.

Постоянно восхищаться;
Комплименты говорить,
К рекам, травам обращаться-
Всем слова любви дарить.

Очень трудно быть поэтом,
Убеждаюсь вновь и вновь.
Ваша женщина -Планета,
Ей стихи и ей любовь.


Рецензии