Таблетка

И в бреду-с температурой!
И с отчаяньем в глазах!
Твоё имя,как молитву,
Прошепчу,в безумных снах!
Для меня,ты,как таблетка
От несчастья и чумы!
Я хочу прижаться крепко!
Я хочу в твои мечты!
Я живу надеждой,где-то,
Та,что теплется внутри,
Я хочу увидеть море!
Море-для меня,лишь ты!
Наслождаться и купаться,
И тонуть в твоих глазах...
Просто,нежно обниматься,
Утопать в твоих руках!
Для меня ты-вечный стимул!
И наверно,идеал!
Без тебя-невыносимо!
Без тебя везде-оврал!!!


Рецензии