Заговори меня, заговори

Заговори меня, заговори
Пусть вновь легко на сердце моем станет
Свою улыбку снова подари
И прикоснись ко мне слегка устами

Заговори меня, заговори
Хочу я стать мальчишкой несмышленым
Чтоб все обиды, что горят внутри
Мне погасить слезой твоей соленой

Заговори меня, заговори
От неудач, просчетов и ошибок
Свою молитву снова сотвори
И поцелуй то место, что ушиб я

Заговори меня, заговори
От сглаза, от неволи и от пули
О том, что любишь, снова повтори
И расскажи, что зайки все уснули

Заговори меня, заговори
Твой голос буду слушать, засыпая
Мне не страшна нелепица любая
Заговори меня, заговори

                27.08.2008
                Киев
      


Рецензии