С Рождением! Моя любовь участие!

С Рождением! Моя любовь родная!
Мой оберег, моя мечта и, жизнь!
Ты радость, счастье, нежность, вдохновение!
С тобою вместе, не один я на Земле! И, вне!

Люблю, любим тобою нежно!
Уверен - всё доступно - нам!
Спасибо за твоё рожденье! Маме, Папе!
Тебе спасибо! За рожденье дочи нам!

И, я желаю - всем родным и близким - крепкого здоровья!
Успехов в жизни, счастья и душевного тепла!
Твоя любовь - всех нас сберегает и оберегает!
И мир твоим участием становится добрей!
Где ты, там - Солнце - согревает нас теплей!
И, чёрно-белый мир - цветным, нас радует участием!
17 Февраль 2018 год


Рецензии