***

Ты прекрасна только знай,
Твои глаза как бирюза,
Которые сверкают ярко.
Я в них смотрю с очарованием,
В них теряюсь и тону.
Такой красы я не видал,
Ты словно Аленький цветочек,
Но для меня ты ангелочек.
Ты сделала меня счастливым,
Мне очень радостно теперь
Осознавать что мы вдвоём.
И никто не в праве рушить,
Наши влюбленные сердца!


Рецензии