Пятый ответ Стасу Осеннему

.МОЙ ОТВЕТ СТАСУ Осеннему

Не знаю, что ответить друг мой, не думала и я, что               

Вновь увижу я тебя, зачем действительно слова?               

Ведь есть у нас глаза, что зеркалом Души зовутся               

Ты посмотри в них, что видишь там, в моих глазах?               

  Что прочитал в них, Дорогой? Упрёки, боль, тоску?

               

 А, может нежность и тоску по сильному плечу?               

Как долго я тебя ждала, молила Бога, плакала               

 В ночи, смотрела ночью на далёкую Звезду               

 И представляла, что это- ТЫ, и разговаривала               

 Я с тобой, делилась всеми я секретами               

И спрашивала у тебя совета, и легче становилось               

 На Душе, Любимый мой, но почему же ты уехал?

               

 Мы  потеряли столько времени с тобой, а ведь               

Могли СЧАСТЛИВЫМИ МЫ БЫТЬ, могли...               

Какая разница: кто виноват и почему не вместе?               

Сейчас ты рядом, ты со мной, твои ладони               

На моих плечах, внутри сердечко стонет               

И слёзы на моих глазах, от СЧАСТЬЯ- слёзы

               

Мой Родной, ты написал, что готов на рею               

Я ради  тебя на всё готова, пойду я на               

Голгофу , лишь только б- МИГ с тобой               

Побыть, один лишь поцелуй  украсть               

А можно и в цветущий сад, Идём               

С тобою, вместе?               

19.01.2018 г. Анна Долинская-Рнн, в 7 час.30 мин. местн. врем.


Рецензии