***

Я скучаю каждый день,
Непременно жду звонка,
Потому что ты позвонишь,
И уйдет печаль моя.

Я начинаю с каждым днём
Любить тебя ещё сильнее
Ведь ты мне послана судьбой,
Иначе быть не может.
Если кто спросит я отвечу,
Мы будем счастливы с тобой,
И никто больше нам не нужен!


Рецензии