Вся печаль внутри

На столе стоит недопитый чай
Эхом застыли обрывки фраз
Под открытым небом у костра
В последний раз не стало нас
Этот спящий город видит сны
Героями которых будем мы
На теле одной печальной страны
Вновь гаснут костры
Когда-то держал твою руку я
Теперь твои руки сжимает холод
Без любви твоей моя душа
Испытывает страшный голод
С тех пор, как ты просила меня уйти
Перестал писать в дневники
Полные грусти свои стихи
Вся печаль внутри
На твоём подоконнике вянут розы
На моём расцветают твои духи
Если кровь наших душ - это слёзы
Тогда я гроб для своей души
С неба чёрная краска ещё не слезла
Мы не вернёмся в грёзы нарочно
Если в сердце твоём нету места
Я, как бродячий пёс, сяду под окна


Рецензии