На качелях- мечтах мы с тобой полетели

На качелях мечтах мы с тобой  беззаботно-легко полетели.
Прямо к небу и солнцу на крыльях взлетели проворно качели.
Было б так хорошо наверху невесомо-счастливым навек остаться.
Только время пришло-и качелям на землю пора  опускаться.


Рецензии