Лекарство от сна

Ты приболела, с тобою болен я,
Душевными страданьями замучен.
Ты приболела, тобою болен я,
И крик моей души беззвучен..
Но ты же знаешь, я на всё готов,
Ради того, чтоб ты улыбку показала.
Я напишу стихи о нас с тобой,
Всё для тебя, всё, чтобы ты не забывала..
Что есть и те, кому ты дорога,
И те, кто грусть с тобою сможет разделить
Ведь я с тобой, ты только руку протяни,
Я буду вечно тебя благодарить.
А о плохом сейчас забудь,
Сейчас подумать время о хорошем,
И волю настежь распахнуть
Ты знай, что вместе, многое мы сможем!
Любая боль пройдёт
Любая рана сможет затянуться
С тобою я будто бы во сне,
Сейчас, боюсь лишь одного- проснуться


Рецензии