Родные души

Мы с тобой два берега,
Словно воздух и вода.
Я хочу чтоб были вместе
Наши души и сердца

Нет ничего на свете лучше
Когда смотрю в твои глаза,
Они так сильно меня манят,
Ароманят и дурманят

Вот смотрю и восхищаюсь
Твоей божественной улыбкой,
Неотразимой красотой.
И мечтаю лишь о том,
Чтобы были мы вдвоём.


Рецензии