Пуховичок вишневым цветом

Пуховичок вишневым цветом,
Укутал с нежностью тебя.
Обнял чудесную возможность,
Весны природу сохраня.

Все восхищение для чувства,
Соблазн чарующей мечты.
В духах туманных атрибуты,
Той не стихающей любви.

Там благородство возбуждает,
Игрою тканей мишура.
Все насыщение желанья,
Для этой тайны глубина.

Шелка насыщенным влеченьем,
Ажурных росчерков струна.
Та теплота, своим свершеньем,
Звезда по прежнему судьба.
        Александр.


Рецензии