односложные рифмы тают

односложные рифмы тают
у поэта болит душа
сочтена из природы света
спелым соком горит она
звездопадом усталой мысли
тишиной перелетных туч
с неба снова спускают лето
загорится от солнца луч..
и пускай мертвецы воскреснут
и наступит предвечный рай...
я любовь отпускаю в небо
там куда унеслась печаль!


Рецензии