всего лишь история

Детка послушай, сегодня скользко на трассе
Будь осторожна, не щёлкай радио часто,
Остановись когда зелёный погаснет,
И не стартуй никогда на гаснущий красный.

Твои духи и твой кашемировый свитер.
Волосы пахнут морем и зимним ветром,
Взгляд рассеянный, зрачки зелёным магнитом
Детка, не потеряй себя и вернись с рассветом.

Детка послушай, когда я тебя заметил,
В прошлой жизни, когда ты шла в никуда.
Ветер принёс перемены, весенний ветер.
И я вдруг чётко понял, мне тоже нужно туда.

Чашка кофе, он чёрный, горький и пятый за день.
Детка, хватит кофе, сердце ведь не стальное.
Я хочу тебя привязать к себе и молча гладить.
Молча гладить, а там и все остальное.

Я хочу тебя со всеми обманами, и до финала
Я беру тебя с твоей музыкой и историей
Я не верю той ведьме, что карты нагло бросала
И сказала, что ты секс, эмоции, а в итоге горе.

Милая девочка, верю в любовь до точки.
Дай мне клятву, что мы за руку навсегда.
Главы книг, абзацы страсти, нежности строчки.
Страны с закатами, кофейные города...

Все о тебе, вселенная, звезды, чёрные  дыры.
Все о тебе, желания, страсти, и солнце в море.
В кроватях гостиниц, окнах домов, и в чужих квартирах.
Казалось жизнь, оказалось всего лишь история.

Ася Г.


Рецензии