Прогони Свою грусть

Прогони Свою грусть,
Оставайся веселой,
Всё пройдет, ну и пусть
Есть приказы, есть школа.
Так забавна Игра
Под названием «Жизнь»,
Переполнится  чаша,
Ты за Веру держись,
Что Мы созданы здесь
По подобию Бога,
Наша сущность – Любовь!
Наша сущность – Свобода!


Рецензии