молитвы вечное начало

молитвы вечное начало
предел полуденной любви
тебя накроет покрывало
моей израненной души
мне ангел светлый помогает
природа вечная поет
он людям радость приготовил
ведь вскоре небо зацветет
его любовь закроет небо
а крылья реют над страной
мы рождены чтоб стать богами
обещан рай для нас с тобой


Рецензии