***

Стоять в пол шаге... и дышать тобой...
замедлив времени безумное движенье,
предчувствуя твое прикосновенье,
вновь трепетать доверчивой рукой...

Забыть про все... и думать обо всем...
увидеть в снеге странное знаменье
и пребывая в новом измеренье,
лишь ощущать тебя своим плечом...

Не спать совсем... и пребывать во сне...
снежинок слушать плавное круженье,
нарисовав застывшее мгновенье
в твоем, уже светлеющем, окне...


Рецензии