и космос мне ответит счастьем

нейтральным ливнем искупался
во тьме ночной ищу глаза
и космос мне ответит счастьем
когда тону в твоих глазах
о чудный край глубокой мысли
горит полночный океан
над небом звездочки повисли
чтоб превратить любовь в дурман
нейронной сети звук веселый
поймал космический поэт...
он просто странник перелетный
ну а душой своей профет..

Яков Васильев   17.02.2018 07:05   •


Рецензии