Малиновое лето

Сладким малиновым летом,
пусть и оранжевым цветом,
я, с самым лучшим соседом,
ем без проблем эскимо!

Нам даже жарко при этом.
Трудно малиновым летом,
даже с хорошим соседом.
Но с эскимо - ничего...

Юлькой зовётся сосед мой!
Рад я: мой ближний - не бедный.
Он нам двоим покупает
самый крутой эскимо.

Дружим мы славно с соседом -
этим особенным летом.
Ведь, согласитесь, сосед мой -
это почти НЛО...


Рецензии