Чтоб не случилось, я рядом с тобою

Чтоб не случилось, я рядом с тобою,
И, как одеялом, любовью укрою,
Согрею душою, заветной мечтою,
Так в сказочный мир поведу за собою.

А там за влюбленных лишь месяц в ответе,
Разбудит нас песнь соловья на рассвете,
Вокруг все волшебно и солнышко светит,
И вот оно счастье, мы снова как дети.


Рецензии