Наемники

Как заявил недавно Президент:
войска из Сирии выведены,
 исчерпан инцидент.
Но затем был убит генерал,
этого  не утаишь: он ведь не капрал.
Затем был сбит самолет,
совершавший над боевиками облет

Не одного авантюриста – чувака
завлекла Вагнера  ЧВК.
Про себя он думал,
 я – наученный пацан, не идиот,
В меня пуля или бомба не попадет.
Но сирийский Дейр- Эс- зор
был для многих смерть и позор.
Первым от них Жирик открестился:
зря, мол, с сирийским сбродом водился.
Оказалось, за их смерть никто не в ответе,
а кому повезло – те  лежат в  лазарете.



ЧВК – частная военная компания.


Рецензии