Вновь спишь по-наследству? Семь сплетен про бога

Вновь спишь по-наследству? Семь сплетен про бога.
Я скучной любви поправляю метраж.
Фальшивое платье. Умрёшь очень строго.
Хоть мыслями завтра в-упор не промажь...
Добавь в поцелуи чуть больше рекламы.
И чёрные лишь формулируй цветы.
Ползти средь поэмы, разрушенной самой.
Во мне тонет город. Фальшборт клеветы.
Запнуться о контур просыпанной фразы.
Фантастика боли. Вдоль гранжа зеркал.
Сюрприз кислородный. Хотелось пластмассы!
Бракованным смехом мадам развлекал.
Герои иллюзий. Картин быть припевом?
Панических ссор проведём инструктаж.
Тупик церебральный. Рассудка камео.
Ты в прятки с мечтами играешь. Не ваш!
Спасай кровожадно. Апокриф рассвета.
Опять со скульптурой ругаться пора?
Я, блять, от вселенной не слышу привета.
Мой день вытекает. Звук пенный. Ура.
Сколь грех гениален? И стен главных книга.
Задуть это солнце. Болит невпопад.
Эй, даун эмоций, печаль так велика.
Крен модных улыбок. В душе - плагиат.
Дарить миллиарды тех кукольных вдохов.
Жить в том, что к утру не успел доломать,
Когда революция ада - неплохо.
И образ искать колыбельный опять.


Рецензии