Ураган

Что в этой жизни я постиг,
Я слышал часто чувства крик.
Как буря мчались в никуда,
Как эхо слышал я слова.
Галопом мчались в пустоту,
И предавались все дождю.
И не найти уже следа,
Любовь ушла, она ушла.

Припев:
Ураган – от любви я пьян,
Ветерок, сбил меня он с ног.
Я любил, и я не забыл,
Счастлив был, да, я был.

Любви разлад опять достиг,
В душе и в сердце снова крик.
Я не хочу её винить,
Любовь забыть, нельзя забыть.
И сочность губ и тёплых слов,
О сколько было чудных снов.
Но чувств пришёл уже раскол,
Я на себя бывает зол.


Рецензии