Растование 1973 31декабря

Ходи с другим а я тебя забуду

я в жизни многое не испытал

всё впереди....и радость и обиды

всё без чегоб на свете жить устал

не стану я писать тебе напрасно

не стану себе душу изводить

я в жизни пожелаю тебе страстно

каво-нибудь на веки полюбить

и перед новью прошлому прощально

махни рукой не скидывая шаль

лишь прошлое едино,постоянно

в прошедшем утешение и печаль.


Рецензии