Встреча

Я рад что мы увиделись с тобой,
Зимой или Весной - это всё неважно
Главное чтоб в жизни нашей
Всё всегда было прекрасно.
Чтоб ты всегда смеялась,
Сердце улыбалось
Как можно больше радостей
Тебе одной давалось


Рецензии