руки.. глаза... колени..

руки глаза колени
в узоре немом сплелись
прыгают скопом тени
в небесную злую высь
где то заплачет скрипка
где то шумит душа
падают капли тихо
плачут мои глаза
может из дней усталых
вытечет чья то боль..
но возвращаясь в завтра
в раны насыплю соль..

Яков Васильев   17.02.2018 06:53 


Рецензии