Игрули

(23+)
* * *
Курочки-цезарочки
С Чудом между ног...
Средь картошки - шкварочки!
Славный портвешок.

Помнишь?.. Д-ни - Ти - Светлые?
Юности костры?
И - рассветы (В-З-)мед-(лен-)-ные,
Мышц тугих бугры!

Общежитий тонкие
Стенки. И пружин
Отголосья звонкие
Выдохи глубин.

И, на свято-тат-ствии,
Снова! И опять!
В сестринстве, и в братствии,
Как - Тебя - принять?

Как Тебя - полЮб-л-ую,
Лучшую из роз,
УцАлую в губы я,
Словно бы - Христос?

В (с)кол- -о-(кол)(-взв-)-ращениях
Ярости слАж-нОй
Потными лемериками
Бродят за спиной.

Вот и взрыд! Ухищена!
Новая Жена!
В этом Мире (СВ-)ищущем
К Свету - рождена.


Рецензии
Сии игрули мозги мне вздули! с уважением!

Юрий Тютюников   06.06.2018 20:01     Заявить о нарушении
Да пожалуйста. Легко! Не вопрос!

Сергей Рар   18.06.2018 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.