Письмо домой

    (Из Афганских дневников)

Привет, дорогие! Опять в мыслях с вами.
И рад, что свободны мои  вечера.
Плету кружева на бумаге словами -
Пишу свои письма, порой  до утра.

О здешних проблемах, пожалуй, не буду.
Жару, правда,  днем, вспоминаю кляня.
А так, все нормально. И это забуду.
А вы-то живете там как без меня?

Здесь все обостренно, по нервам стегает,
И цепь невезения, как западня.
И выстоять в этом аду помогает
Лишь то, что и вам нелегко без меня.

Ну, как там девчонки, растут? Не болеют?
Для дел не хватает, наверное,  дня?
Так хочется  видеть, как дочки взрослеют,
И знаю, что вам  нелегко без меня.

Удары Судьбы невозможно предвидеть,
Здесь рано седеют, друзей хороня.
Но как же хочу поскорей вас увидеть -
Полгода осталось, дождитесь меня.
 
Афганистан, Кабул,  88г.

    *Такая техника приходила в ремонт на завод, где я служил "советником". Я стою спиной.


Рецензии