Свет

Мой свет не манит светлячков на гибель.
И нет манящих чувств, окутавших его.
Я просто на краю, лишь у реки изгиба,
Стопами на земле подернутой травой.

Нет хитрых смыслов и картин за гранью.
И как ни странно - нет двойного дна.
Всего лишь ветер что играет тканью,
Стихия что свободна и её же лишена

Спокойствие даётся после грани.
И до неё дойти возможно только в срок.
Чем раньше хочешь ты дойти - тем шире раны,
И позже чем пройдёшь - теплей песок.

Свети для всех и пусть все будут рядом.
Будь счастлив не на перекор себе.
Ведь у судьбы не всплески, а порядок,
Весь мир он не вокруг, он лишь в тебе.


Рецензии