Ельцин - центр

Нам ли печалиться?
Или страдать.
Жизнь по накатанной.
Но в никуда.

Не хрен завидовать,
Тем, наверху.
Мы как бы лишние.
Не позовут.

Выстилан трупами.
Низок тот путь.
С чёрными душами
К власти идут.

Совесть закроется
Чёрной бронёй.
Сердце холодное.
Чувства, как лёд.

Всё измеряется
Длинным рублём.
Им бы покаяться.
Нет, за падло.

Десятилетия
Смутные дни.
Памятник Ельцину
Надо слепить.

Увековечить бы
Пьяную мразь.
Хуже неметчины
Собственный враг.

И воздвигается
Выродок - центр.
Нет покаяния,
Радости нет.

Горечь липучая,
Прожитых лет.
Словно гремучая,
Подлая смесь.

Жизнь без отдушины.
В диком бреду.
Годы бездушные,
Всем на беду.

Не унимается
Власть пидорков.
Да просыпайся же,
Русский народ. 


Рецензии
Спасибо,Олег за здравомыслие.Так их!!!!Уж точнее некуда - власть пидорков...Присоединяюсь.Здоровья вам и творческого долголетия
С УВ.-Любовь

Любовь Сторожук   01.08.2020 13:14     Заявить о нарушении
Бесконечно благодарен Вам, Любовь, за единомыслие.
С добром и теплом, Олег.

Олег Суворов 2   01.08.2020 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.