***

Как мне можно поверить в себя,
Если знаю, что я бесконечно больна.
Если знаю, что влюблена
Но безответно, в тебя..

Хватит сжигать мосты,
Ведь мы были давно влюблены.
Мне так больно думать о том, чего нет.
Ты до сих пор хранишь тот секрет?

Да не смогу я больше так жить
И не смогу никого полюбить,
Но продолжаю писать те стихи,
В кторых нет смысла и много тоски.


Рецензии