Не смотри в зазеркалье

Не смотри в зазеркалье
Не трогай миры,
Это только в начале
Они так добры...
Ты смотри на себя
И в зеркальную суть -
Окуни свое я...
(Про меня не забудь)...
А секреты историй,
Остались в пыли,
(Не пытайся поднять),
Как заблудшие сны.
Ты вернись в бытие -
Оно снова с тобой,
Плачет зеркало
Чистой,прозрачной водой.
И синеют глаза - удивления миг,
Это просто слеза
Разбудила мой стих.


Рецензии