Год

Тишину прервет мурчание в ночи,
Лай собаки -это ты пришел.
Раз пришел, то тихо, не стучи
С той поры уж целый год прошел.

Не даешь ты мне из жизни вон,
Год уже приходишь, но молчишь.
А в душе моей тщедушной только стон,
А потом там мгла и адска тишь.


Рецензии