Утро..

Я сегодня с утра чувствую
Джаз...под лопаткой
Тишина рассыпается музыкой в сотни герцев
Утро пахнет ванилью..
И чем-то сладким..
Это ты проснулся...живой
В моем сердце...
Это ты ...занимаешь
Все мои мысли..
Возвращайся
Запахом сигарет и мяты
Наизусть заучены все твои письма..
Нет наручников..
Все запреты сняты..


Рецензии